Тренинги для бизнеса

Её организаторами выступили региональное Агентство инвестиций и предпринимательства, Корпорация развития Камчатки и созданный при ней Центр кластерного развития. В конференции приняли участие более 70 предпринимателей, представлявших бизнес-структуры, объединенные в три отраслевых кластера ЦКР — туристический, агропромышленный и рыбохозяйственный. Получить представление о возможностях кластерного развития в ходе пленарных заседаний, шести обучающих семинаров и семи круглых столов представителям делового сообщества Камчатки помогали специалисты, входящие в топ-рейтинг бизнес-тренеров РФ. Среди них — Дмитрий Бризницкий, Виктория Вирта и другие. Участники конференции получили официальные свидетельства о прохождении обучающих программ. В работе конференции также участвовал консультант Минэкономразвития Владислав Тарасенко. Он автор популярного в России методического пособия по деятельности в кластерах. Консультант Минэкономразвития высоко оценил уровень прошедшей конференции, компетентность и активность её участников. И по его наблюдениям, представители одного из них — туристического — к формированию таких программ уже подошли вплотную. Работают над ними и представители двух других отраслевых кластеров.

Тренинг «Сервис: полное погружение»

Стабильный рост числа закусочных, столовых, кафе, ресторанов, баров и предприятий по производству готовой еды в регионе способствует развитию здоровой конкуренции и повышению качества продукции и услуг на данном рынке. Вследствие вышеупомянутых тенденций и приближения Молодежного чемпионата по хоккею усиливается потребность в заведениях новых оригинальных форматов, появлении новых концепций в ресторанной отрасли.

Более динамичному развитию рынка препятствует ряд объективных факторов. Начинающий ресторатор сталкивается с отсутствием необходимых компетенций в менеджменте, маркетинге, управлении персоналом, финансами и продвижении продукта, дефицитом знаний в сфере общественного питания. В связи с этим недавно открытые предприятия питания часто закрывались, не достигнув точки безубыточности.

Маркетолог, бизнес-тренер, автор образовательных курсов гостиничного и туристического бизнеса, общественного питания, строительства.

Посетив конференцию, предприниматели смогут получить ответы на ключевые вопросы: В течение трех дней более 20 экспертов выступят перед посетителями в рамках трех тематических блоков: Посетив выставку, Вы сможете: С 17 по 19 апреля на площадке выставки впервые состоится конференция для предпринимателей, планирующих открыть новый или расширить уже существующий бизнес в сфере общественного питания. В конференции примут участие опытные и успешные эксперты индустрии общественного питания. Посетители конференции узнают как создать собственный бренд, как правильно работать по франчайзингу, смогут сравнить преимущества обоих вариантов работы, а также получат ответы на интересующие их вопросы.

Обширная программа конференции будет состоять из трех основных тематических блоков. И третий блок программы будет посвящен общим вопросам, с которыми предстоит столкнуться начинающему предпринимателю, в независимости от бизнес-модели компании — работа по франшизе или под собственным брендом. Переговоры с франчайзером — какие вопросы следует задать.

Открытие и ребрендинг предприятий общественного питания Хотите открыть ресторан или кафе с нуля? Сегодня все больше людей предпочитают отдыхать и питаться не дома, а в уютных кафе и ресторанах, поэтому ресторанный бизнес последние 10 лет переживает в Санкт-Петербурге настоящий ренессанс. Поэтому первые вопросы, которые возникают сразу - как открыть свой ресторан с нуля, сколько стоит открыть кафе? Немало этому способствует растущая популярность нашего города как туристического направления.

За последние 10 лет мы открыли десятки предприятий общественного питания различного масштаба не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России. Здесь вы можете посмотреть выборочно наши проекты.

Работа Тренер по питанию в Минске. Поиск работы среди всех актуальных вакансий Тренер по питанию в Минске, опубликованных на ведущих сайтах.

О компании Что Вы знаете о розничной торговле? Такой ответ мы слышим от большинства наших Клиентов вначале сотрудничества. В процессе внедрения изменений, преображаются магазины, производственные цеха, выпускаемые продукты, стремительно увеличиваются показатели эффективности. Меняется и обогащается понимание розницы владельцами бизнеса. Мы чувствуем благодарные взгляды, слышим восторженные отзывы, понимаем, что делаем это во благо! Стоит только поднять знамя успешных перемен, как команда тут же подхватывает и несет его с гордостью в будущее.

Мы радуемся совместному успеху с каждым Клиентом. Основатель и Управляющий директор агентства Эксперт по созданию и развитию розничного бизнеса. Специализируется в области консалтинга и управления стоимостью розничного бизнеса. Управляет собственным розничным бизнесом, стажирует в нём менеджеров розничных сетей Клиентов.

Более 20 лет на рынке на руководящих должностях.

вакансии для бизнес-тренеров

Являюсь действующим экспертом в области юриспруденции и бухгалтерии. Вывела из кризиса не одну компанию. Оказываю индивидуальные консультации собственникам бизнеса попавшим в затруднительную ситуацию. Кирилл Бизнес-консультант О себе Бизнес-тренер. Участник совета руководителей международной компании Дальний восток. Тренинги и консалтинг международной компании .

Расскажи о своем бизнесе коллегам, нашим спикерам и экспертам - получи ценные советы и, . Бизнес-тренер и коуч Business Relations (Москва).

Читаю мастер-классы и веду тренинги не по чужим книжкам, а опираясь на собственный опыт и практику. Автор мастер-классов и тренингов: Опыт работы в качестве маркетолога: Опыт работы в качестве специалиста по : Чаптыкова по гг , Концертный оркестр Абакана с по настоящее время. Работаю над реализацией -проектов в регионах России, где представлена продукция завода. Образование - ХГУ им. Катанова Медико-психолого-социальный институт, квалификация — психолог, специализация - социальный психолог.

Семинар"Как вдохновить персонал на любовь к клиенту. Управление сервисным поведением сотрудников" Для кого: Сервисное поведение сотрудников и любовь к клиенту - миф или реальность?

Школа развития Человека

В начале сентября во Владивосток приедет один из ведущих бизнес-тренеров Москвы, член Федерации рестораторов и отельеров и просто знаток ресторанного дела Вячеслав Таранов. Его визит состоится в рамках Приморского Кулинарного фестиваля, где он проведет несколько бесплатных семинаров для представителей индустрии гостеприимства, сообщили РИА организаторы фестиваля. Вячеслава Таранова можно смело назвать акулой ресторанного бизнеса: Его трудовой путь начался с позиции простого бармена гостиницы"Новотель" в году.

Через три года Таранов добился должности заместителя директора московского ресторана"Санта-Фе".

Самыми яркими стали выступления официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, бизнес-тренера, общественного деятеля Ирина.

Я, Наталья Кулакова — ресторанный консультант и бизнес-тренер. Я люблю воплощать мечты моих заказчиков в жизнь! Я помогаю вам разработать концепцию, бизнес план, найти помещение, открыть предприятие питания под ключ, запустить его. Я родилась в Норильске. Дальнейшие годы я продолжила заниматься стартапами и антикризисным управлением. Отдавая себе отчёт об уровне ответственности, которую принимаю на себя, я прошла дополнительное обучение и на сегодняшний день по образованию я дипломированный инженер —технолог, имеющий также дипломы о переквалификации по специальностям: Помимо этого, я стараюсь не упускать возможности принять участие в семинарах, тренингах и курсах на темы управления, продаж, маркетинга, ресторанного бизнеса, о чём свидетельствует сертификаты российского и международного образца.

Именно его идеи стали тем базисом, который помогает мне выстраивать общение со слушателями и клиентами так, что они постоянно открывают для себя новые возможности повышения конкурентоспособности своего бизнеса. Когда я познакомилась с ним первый раз — он перевернул мой мир. Я увидела мир и людей другими глазами.

Тренинги в ресторане – почему без них нельзя

Посети мастер-класс Аркадия Цукера 02 ноября г. Киев В спросе больше нет подсказок, потребитель пресыщен, изучать рынок не имеет смысла. Эпоха реактивности рынка заканчивается, начинается эпоха проактивности, рынок живет изнутри. Он другой, он мыслит иначе, формирует новую философию ведения бизнеса, изменяет фокус внимания и заставляет Вас по-новому взглянуть на привычные вещи. Личная история Аркадия — история человека с большой буквы, вызывающая глубокое уважение.

Меняется и обогащается понимание розницы владельцами бизнеса. Бизнес тренер. Опыт работы в отраслях: розничная и оптовая торговля, общественное питание, строительство, промышленное производство.

Оксана Диптан Мастер - Класс"Королевская уверенность" Психолог, консультант, гештальт-терапевт и специалист по оценке личности. Лилия Белоусова Мастер -Класс"Ограничивающие убеждения. Опыт работы 10 лет, проведение более расстановочных работ и тематических тренингов по вопросам здоровья, отношений и финансов. Евгения Ульянова Мастер-класс"Про энергию: Солнце внутри" Мама 4х детей, директор . Как ставить цели, которые хотят тебя" Эксперт в области отношений. Психолог, гештальт-терапевт, арт-терапевт, коуч, бизнес-тренер.

Аркадий Цукер

Коучинг для руководства предприятия общественного питания или клуба. Каждый ресторан развивается по собственному сценарию и имеет свой облик. С точки зрения гостя — это хорошо и правильно, благодаря атмосфере и неповторимости, гость ходит чаще в наши заведения. Постоянное присутствие на работе не даёт гарантий, что всё делается правильно и инновации ресторанного мира известны и внедряются в собственный процесс.

Более того, наша компания сама является разработчиком и генератором новинок, идей и процессов в бизнесе общественного питания или даже ночной дискотеки. За последние годы повышаются запросы на индивидуальные процессы обучения.

Более того, наша компания сама является разработчиком и генератором новинок, идей и процессов в бизнесе общественного питания или даже.

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам? Какой же предприниматель этого не хочет — скажете Вы — и будете правы! Вы не можете понять, почему то, что Вы пытаетесь делать для привлечения новых клиентов — не даёт такой результат, который хотелось бы получить. Да и способы продвижения, которые Вы используете — работают очень слабо или почти не работают. А Вам хотелось бы, чтобы они работали на полную катушку, принося Вам отличные показатели продаж и наполняя ваши банковские счета и карманы честно заработанными деньгами.

Однако у нас есть для Вас две новости. Одна не очень хорошая, вторая, напротив — просто замечательная. Начнём с не очень хорошей. Ибо, если бы Вы отдавали себе в этом отчёт — у Вас бы волосы дыбом встали!

Бизнес-курс"Как открыть кафе или ресторан"

Большую часть своей трудовой жизни он проработал в производственной сфере и в сфере общественного питания, и является профессионалом в этом деле. Основатель холдинга Скрипин А. Александр Владимирович, занимается бегом на длинные дистанции, участвует в ультратрейлах. Основатели Холдинга всегда открыты к общению, ведут свои страницы в Инстаграм и Фейсбук, на которых делятся своими достижениями, успехами. В холдинге работает более человек.

Торговля, общественное питание, сфера услуг · Малый и средний бизнес эффективных технологий работы с сопротивлениями в бизнес - среде, обучения и оценки, психолог, оргконсультант - диагност, бизнес-тренер.

Мне 36 лет, живу в г. Опыт развития агентства недвижимости с нуля. Тренинг продажи услуг и привлечения клиентов. Специфика продаж и переговоров в риэлтерском бизнесе. Для компаний продающих напитки, продукты питания, товары народного потребления, работающий в сфере МЛМ. Вводный тренинг менеджера по продажам, тренинг продаж, развитие территории, командообразования и др. Для компаний в сфере услуг, банковского сектора,кадровых агентств, персонала гостиниц и ресторанов. Эффективное продвижение услуг, особенность техники продаж услуг.

Привлечение и обслуживания клиентов Телемаркетинг. Тренинги разработаны на основе успешного опыта работы в российских и зарубежных компаниях занимающихся производством и продажей напитков, продуктов питания, товаров длительного спроса. Персональных продаж объектов недвижимости в России и за рубежом, создания и проведения тренингов для риэлторов и руководителей агентств недвижимости.

В сотрудничестве с лучшими российскими и зарубежными кадровыми агентствами, персоналом и руководством гостиниц и ресторанов. Личного опыта оценки, отбора и обучения персонала. Опыта открытия и сопровождения объектов общественного питания и сферы услуг.

Кулакова Наталья. Консультант рынка Бизнес тренер. Член союза журналистов России

, . Через несколько минут вы получите тезисы на указанную почту! Билет — документ, удостоверяющий принадлежащее владельцу Билета Клиенту право на посещение Мероприятия. Электронный билет — билет, оплата которого производится Клиентом через Сайт, и направляемый Клиенту на указанную им электронную почту. Сайт — официальный веб-сайт организатора мероприятия, размещенный по адресу .

Клиент — физическое лицо, обладающее полной право- и дееспособностью.

Бизнес-тренер, коуч (Международный Сертификат ICC № ), Тьютор для предприятий общественного питания, гостиниц, магазинов МАГАЗИН.

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ. Окончила Красноярскую государственную технологическую академию.

Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 рестораторов по всей России и в странах СНГ. Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане.

Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.

Управление персоналом. Истинная первопричина. На примере боевого духа и производства.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!