Новый сайт расскажет о ритейле, торговой недвижимости и ресторанном бизнесе

Не может ресторан работать по общей системе налогообложения. Ресторанный журнал - статьи о напитках, блюдах, коктейлях, а также о развлечениях и другом. Портал для рестораторов о ресторанном бизнесе. Профессиональный журнал Ресторановед. Оборудование для ресторанов, новости, статьи. Получите доступ к порталу ЦТОП. Уже подписались на услуги портала: Журнал РестораторШеф.

Концепции ресторанного бизнеса

Все статьи Не то, чтобы они совсем опустели, но Ходить по ресторанам людям стало не на что. Вместо грандиозного новогоднего банкета многих ожидает скромная корпоративка в офисе, вместо бизнес-ланча - пара домашних бутербродов и растворимый . А юбилей вам, батенька, мы и дома справим. Клиент напуган, клиент экономит.

Что ждет томских рестораторов - потеря прибыли и посетителей?

Сайт содержит большое количество кулинарных рецептов. Регулярно обновляются новости из мира кулинарии. Работает форум. где можно.

в ресторанном бизнесе Введение. Ресторанный бизнес — одна из наиболее сложных сфер деятельности. Грамотно организованная -кампания — ключевой момент в продвижении ресторана. Главный смысл проведения -акций — это формирование постоянной клиентуры ресторана, которая не просто один раз зашла бы в него ради интереса, а стала бы постоянно посещать данное заведение, оценив его по всем параметрам. Однако прежде, чем приступать к ресторана, необходимо оценить его конкурентоспособность.

Для того, чтобы оценить эту самую конкурентоспособность, владельцу ресторана прежде всего надо отметить на несколько не самых простых вопросов: Насколько актуальная выбранная концепция ресторана? На какую целевую аудиторию ориентируется ресторан? Соответствует ли концепция целевой аудитории? Актуальна ли в данный момент кухня, предлагаемая рестораном? Будет ли кухня, выбранная рестораном, актуальна завтра, через месяц, через год? Адекватны ли цены в ресторане? Соответствуют ли атмосфера и интерьер, созданные в ресторане, целевой аудитории?

Соответствует ли местоположение заведения концепции ресторана и выбранной целевой аудитории?

Минимизация воровства в ресторанном бизнесе Воровство в сфере ресторанного бизнеса встречается нередко, поэтому проблема его минимизации интересует специалистов. Поэтому владельцев предприятий интересует минимизация воровства и методы борьбы с таким негативным явлением. Крадут в больших и малых объемах, повара и официанты, периодически или постоянно.

3 дня, которые изменят Ваше представление о ресторанном бизнесе! Приглашаем Вас на «Российскую неделю ресторанного бизнеса»! Первый в России и СНГ профессиональный портал кейтеринг.

Новая ниша в ресторанном бизнесе 3 ноября года Вот вы говорите: Возможно, но статистика показывает, что россияне, особенно, в крупных городах, с удовольствием пользуются такими заведениями. Более того, в ближайшую пятилетку кафе и ресторанов станет на треть больше. Но современная жизнь вносит коррективы и в этот бизнес. Если раньше люди собирались и шли в ресторан, то сегодня они предварительно смотрят информацию в интернете.

А это значит, у каждого, уважающего себя заведения, должна быть, как минимум, страничка в соцсетях, а еще лучше — собственный сайт с фотографиями залов и меню. Удивительно, что не все учредители ресторанов и кафе подходят организованно к этому вопросу, хотя все прекрасно понимают, что иметь свой портал просто необходимо. При этом, создать интернет-витрину — это только полдела.

Ресторанный бизнес

Целый день на сцене проходили мастер-классы, дегустации и лекции ресторанных команд, приехавших со всей страны. Рестораторы Александр Кан и Илиодор Марач придумали своевременную концепцию, где есть тонкий расчет и четкое понимание реалий сегодняшнего дня. Ведь сейчас люди стараются экономить, осторожно читая меню справа налево. Выборщиками в году стали более шестисот представителей индустрии , в числе которых инвесторы, рестораторы, управляющие, шеф-повара и бармены со всей России, а также главы крупных компаний, работающих в сфере сервиса для ресторанного бизнеса.

Фестиваль ресторанных концепций уже более 12 лет оправдывает звание уникальной площадки, которая дает возможность всем заинтересованным в ресторанном бизнесе погрузиться в процесс создания успешного бизнеса. Ничего не останется за кадром.

Совладелец ресторана «Бочка» и «Дольче Вита» рассказал о развитии ресторанного бизнеса в Кирове.

Когда-то именно она познакомила воронежцев с разнообразием качественной средиземноморской кухни. Началось это совершенно случайно. Наверное, с детской мечты. Всегда хотелось открыть собственный ресторан клубного типа, куда люди приходили бы не только вкусно поесть, но и пообщаться, хорошо провести время. Но в году мужа не стало, а я продолжила работать в этом направление уже одна.

Я не публичная личность, предпочитаю, чтобы за меня обо всем говорили мои проекты.

. - портал о ресторанном бизнесе

Где искать вкус лета — читайте в нашем материале 28 Мая, Хочу мороженое! Любимый десерт детства в заведениях Киева Многообразие видов и вкусов мороженого сейчас просто поражает — сорбет, джелато, семифредо, запеченное и фруктовый лед. Но где-то в глубине души каждый помнит тот самый пломбир, который делал его счастливым. Рекомендуем внести в график прогулку по Печерску и в дополнение рекомендуем, куда стоит заглянуть 24 Мая, Поке и боулы в заведених Киева:

На портале управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе а еще работа через интернет на дому без вложений.

Таша Лопатенко: На двухмиллионный Минск и десяток ресторанов с итальянской кухней у нас только два постоянно работающих повара итальянца. В большинстве своем, повара, готовящие национальную кухню других стран, получали свои знания в России и Украине и это в лучшем случае. Иностранные повара приглашаются разово и неохотно. Рестораторы не видят смысла тратить деньги на иностранных специалистов, а они, в свою очередь, не понимают, как работать с нашими продуктами.

Справедливости ради, следует сказать, что не все наши продукты откровенно плохи. Просто для создания блюда из местных ингредиентов нужно гораздо больше времени.

Зарабатывать в любую погоду: сезонность в ресторанном бизнесе

Секреты ресторанного бизнеса: Я почти 10 лет работаю в ресторанном бизнесе, поэтому все мои примеры будут касаться того, как построить бизнес в этой сфере, а точнее как правильно выстроить репутационный менеджмент, чтобы повысить свою стоимость на рынке. Развивая личный бренд, уделяя время собственному развитию совершенно точно можно достичь успеха.

Подпишитесь на журнал «Ресторанные ведомости»" Ждем вас в бизнес- центре отеля Rixos, с 28 по 31 мая! Ресторанный бизнес без потерь источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff .ru.

Ресторанный бизнес Гонконг, наверное, самый гастрономически развитый город в мире. Неудивительно, что последнее время все больше предпринимателей из стран СНГ решают открыть свой ресторанный бизнес в Гонконге. Все, кто бывал в Гонконге, отмечают огромный выбор ресторанов и кафе, где предлагают самые разные блюда всех кухонь мира. Действительно, в Гонконге серьезная конкуренция, но это всего лишь обратная сторона того, насколько велик спрос. Местные жители, экспаты, туристы — большая их часть даже не завтракает дома.

Кроме того, Гонконг является воротами в Азию, отправной точкой для экспансии. Гонконг — это идеальное место для открытия ресторана, и вот почему: Это город, который первым воспринимает новые тренды и идеи и внедряет их в массовое использование. Это город, сочетающий в себе наследие Британской империи и китайских династий, где живут и трудятся иммигранты со всей планеты.

Ресторан «Марокана», Киев. 313 — ресторанный портал

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!