Мы дарим жизнь вашей идее

Ресторанный консалтинг: Залог успеха ресторанного дела заключается в грамотной концепции и хорошем составлении бизнес-плана заведения, чаше всего, если учитывается не только заработная плата и примерная прибыль, но и множество разнообразных факторов: Сегодня ресторанный бизнес претерпел серьезные изменения в силу новых экономических реалий нашей страны. Если три-четыре года назад предприниматели сразу открывали свое заведение без подстраховки насколько выгодно или когда окупится , то такие вопросы, как уровень прибыли в зависимости от типа ресторана и начальный уровень инвестиций, стали делом первостепенной важности. Из-за растущих рисков конкуренция, изменчивые предпочтения клиентов, дефицит продуктов и т. Безусловно, многие состоявшиеся рестораны не способны принести ощутимый заработок в реальном выражении. Большинство убыточных заведений существуют лишь потому, что основные средства их инвесторов поступают из другой сферы деятельности и несостоятельность одного вложенного дела для них не ощутима.

Ольга Насонова, Ресторанный консалтинг: С чем связан бум открытий и какие концепты будут успешными

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно. Ведь причин того, отчего ресторанный бизнес не выходит на хорошие финансовые показатели, могут быть сотни.

Возможно, причина — сама идея, тематика заведения.

Почему Потому как понятие это сравнительно новое на нашем экономическом Ресторанный консалтинг мы определяем как одну из базисных Включающую общие характеристики существующей бизнес- модели.

Сегодня возможно найти очень много образцов. Как найти не устаревший и тот который подойдет к реальной ситуации. Существуют обычные правила. Изучите автора образца. Соответствие юриста, который нашел шаблон покажет качество изделия. Важным есть информация в какое время он был напечатан. Старые примеры мало дадут удовольствия. Принципиальным должен быть вопрос в какой области возможно было использовать. Не все, что опубликовано в интернете подойдет для любого случая.

Для облегчения проверьте еще парочку таких же. Сегодня человек, который открывает ресторанный бизнес, в первую очередь, заботится о том, чтобы ресторан приносил приличный доход.

Это беспрецедентные цифры, такого в нашей стране не было никогда и нигде. Как бы ни говорили об обнищании людей в Украине, во многие заведения в крупных городах в пятницу вечером трудно попасть. Все столики заняты, люди активно пьют и жуют, как будто у них нет никаких забот и вечная молодость. И все было бы хорошо, но вот закрылось в прошлом году в Киеве ресторанов и кафе — практически половина от открытых.

В итоге на начало года в Киеве работает заведений самого разного формата. В чем же причина этого броуновского ресторанного движения открытий-закрытий?

"Рецепт долгожительства в ресторанном бизнесе" - Торговля и Абсолютно справедливо, что наемный менеджер в ресторане - это штатная единица.

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Санкт-Петербург: В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Обучение сервису. Шеф повар, Бренд-шеф. Испанская, Итальянская кухня.

Услуги консалтинга в ресторанном бизнесе

Доход Осмотр помещения и рекомендации по концепции Прежде всего, мы продумываем, как использовать весь потенциал помещения для достижения цели — максимальных результатов. Мы учитываем в своих рекомендациях каждую деталь, чтобы создать уникальную и неповторимую концепцию. Поэтому мы выбираем оптимальные решения, прислушиваясь к вашим пожеланиям и учитывая возможности площадки. Мы предлагаем профессиональный подход к технологической планировке ресторана, кафе, клуба, бара.

Вместе с вами мы разработаем интересную концепцию заведения, которая станет залогом успеха бизнеса.

Маркетинг и развитие бизнеса в ресторанной индустрии. для меня настолько близкой, что вскоре я поняла – это есть мое настоящее призвание .

Если Вы решили создать ресторан, бар, кафе, клуб, боулинг либо другое подобное предприятие, но не знаете с чего начать? Каким будет Ваш будущий ресторан? Какой объем инвестиций? Когда окупиться? На кого ориентировать? Будет ли ресторан востребован? Мы поможем Вам разобраться в этих вопросах. Наш проект ориентирован на предоставление услуг в сфере ресторанного консалтинга, всем желающим попробовать свои силы в ресторанном бизнесе и мечтающих о создании своего, неповторимого кафе, бара, ресторана, фаст-фуда или другого заведения в этой сфере.

Основными задачами компании является комплексное и компетентное консультирование по вопросам связанным с открытием и развитием объектов общественного питания. Обратившись к нам, Вы, в первую очередь, экономите своё время и средства. Не секрет, что если Вы новичок в ресторанном бизнесе, необходимо потратить много времени и сил на то, что бы постигнуть все тонкости построения и работы ресторанного бизнеса, создания нужной атмосферы ресторана и как сделать ресторан именно доходным и востребованным.

Наши услуги будут полезны: Начинающим рестораторам, не имеющим соответствующего практического опыта и знаний в сфере ресторанного бизнеса 2. Желающим расширить свой бизнес за счёт нового направления - открытие объектов ресторанного бизнеса 3.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Каждый Ресторанный Проект — неповторим и уникален по-своему, и безусловно, требует соответствующих, своих собственных подходов для его подготовки, разработки направленности, запуска, сопровождения и дальнейшего развития. Исходя из этого, Наша Команда — это Команда специалистов, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга.

Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов. Ресторанный консалтинг имеет свои, отличительные особенности.

Так как консалтинг в ресторанном бизнесе - это неотъемная часть в развитии заведения. В каждом городе своя концепция консалтинга в целом.

Что же это за штука такая - ресторанный консалтинг? Елена Перепелица, В России профессиональный ресторанный консалтинг насчитывает уже почти 15 лет. Возраст довольно юный для любой сферы деятельности. Первое, что хотелось бы сказать, что рынок консалтинга для ресторанов развивается, появляются новые лица, новые компании и это, безусловно, хорошо для рынка.

У клиентов становится шире выбор, конкурентная борьба заставляет повышать качество, снижать цены, разрабатывать новые консалтинговые продукты и предложения для клиентов, становиться гибче, больше ориентироваться на клиента, а значит, одновременно с этим наращивать мастерство, развивать собственные компетенции. В целом, весь процесс позитивный.

Наверное, мы одни из немногих возможно единственные в ресторанном консалтинге, чей путь в нем развивался не из ресторана к профессии консультанта.

Ресторанный консалтинг

Консалтинг, аудит и юридическое Наши услуги: Аудиторские услуги. Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Управленческие услуги.

В теме с г. и за это время реализовано более 20 проектов. Прямое участие в открытии сети пиццерий МакСмак в Киеве, а также организовал.

Могу с полной определенностью отметить, что к ресторанному бизнесу необходимо подходить комплексно и исключительно творчески. Ведь в ресторане многое зависит от психологической подготовки персонала, его умения общаться с гостями заведения. Говоря о наемных менеджерах, следует подчеркнуть, что они должны быть истинными профессионалами своего дела, настоящими знатоками человеческого характера, ведь в достойном ресторане именно метрдотель или управляющий первым встречает гостей и налаживаете ними вербальный контакт.

Однако очень часто владельцы заведений сильно недооценивают роль своего менеджмента в контексте общего коммерческого успеха предпрития. Некоторые даже считают, что можно обойтись и без сомелье, или столь уверены в своих силах, что берут все бразды правления в свои руки, тем самым экономя на штатной единице управляющего. Также существуют господа, которые, открыв ресторан, находят в себе силы и нанимают полный необходимый штат, а потом не понимают, почему наемные менеджеры не работают столь эффективно, как им хотелось бы.

Здесь мы вплотную подходим к следующему пункту. Правильная мотивация наемных менеджеров Абсолютно справедливо, что наемный менеджер в ресторане - это штатная единица, он выполняет определенный набор обязанностей и имеет определенный должностной оклад. Но поскольку ресторанный бизнес серьезно ориентирован на продажи, необходимо эти продажи постоянно и активно стимулировать. Коммерческий успех заведения напрямую зависит от правильной и четко просчитанной мотивации сомелье, управляющего и того же шеф-повара.

Хотел бы подчеркнуть, что в данном случае я говорю о трех самых ключевых фигурах в ресторане, профессионализм которых априори не вызывает сомнений кстати, таких специалистов в Петербурге днем с огнем не сыщешь. И все же, несмотря на хорошую зарплату, любой из вышеназванных наемных менеджеров должен быть мотивирован определенным процентом с продаж, который, в свою очередь, необходимо четко просчитать, исходя из существующей конъюнктуры рынка рабочей силы.

Однако ресторанный бизнес - это своего рода интеллектуальная игра между гостем заведения и его менеджментом.

Что такое ресторанный консалтинг?

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть.

Семинары, тренинги и консалтинг для розничной торговли, ресторанов и гостиниц | компания Официанты искренне считают, что гостям это не нужно. Каковы особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе .

Отправить запрос Что мы можем предложить? Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста: Организация службы экономической и физической безопасности на предприятии. При каждой второй ознакомительной поездке мы выявляем схемы хищений на суммы от 50 до тысяч в месяц. Разработка концепции ресторана сторонней организацией - это большой обман.

Прорабатывать должен тот, кто будет воплощать идею в жизнь, то есть сам ресторатор. Поэтому мы оказываем консультации на тему, как правильно сделать концепцию ресторана, чтобы ваш ресторан пользовался максимальным спросом. Разработка маркетинг-микса компании и программы позиционирования: Маркетинг в меню ресторана:

Услуги консалтинга

Наш корреспондент попытался выяснить, в чем состоит ее секрет. Валентин Соловьев для Ресторан. — Ольга, Вы давно и успешно работаете в сфере ресторанного бизнеса. Скажите, что вас туда привело? До этого работала в ряде компаний, в компании Меркс, компании Шкода, еще раньше была коммерческим директором издательства.

За это время одни первооткрыватели умного бизнеса оперились, стали Ресторанный консалтинг – это услуги, основанные на решении задач.

Избежать многих ошибок помогает обучение ресторанному бизнесу в Москве. Перенимая опыт у собственников ведущих заведений общепита столицы, вы сможете создать успешный бизнес. Оценка и управление работой ресторана. Специалисты помогут разработать концепцию заведения, составить меню, винную, коктейльную, кофейную карты. Помощь в открытие ресторана, бара, кофейни. Вы получите профессиональные консультации по вопросам выбора формата заведения, поиска помещения, подбора оборудования, разработки концепции, подбора персонала и многое другое.

Ресторанный консалтинг: актуальное решение для сложившегося ресторанного бизнеса?

Андрей Байбутов Говорим о нашем опыте внедрения -систем для ресторанного бизнеса. Представляем первую на российском рынке гибко настраиваемую аналитическую платформу с готовыми типовыми отчетами и дашбордами для ресторанных сетей — . Так, компаниям нужно анализировать темпы роста товарооборота и его динамику к предыдущему периоду, маржинальность, ключевые показатели деятельности в различных разрезах.

Кроме того, им необходимо управлять себестоимостью отдельных товарных категорий, соотносить фактические продажи с плановыми и прогнозными, планировать и оценивать эффективность маркетинговых акций, корректно рассчитывать бонусные программы территориальным управляющим и директорам и др. Все эти задачи остро стоят перед различными подразделениями ресторанной сети. Их решают отдельные функциональные блоки модели , которые мы детально рассмотрим ниже.

кадровый консалтинг в гостиничном и ресторанном бизнесе Это, на наш взгляд, не позволяет формализованно подходить к предоставлению.

Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана У каждого зрелого ресторатора периодически возникают проблемы с бизнесом. Начинающие рестораторы встречаются с ними чаще. Перечислять все проблемы ресторанного бизнеса в одной статье — не имеет смысла. Лучше рассмотреть их индивидуально. Поэтому в тексте каждое выделенное курсивом и кавычками словосочетание пример: Концепция — подробное описание деятельности ресторана. Проще говоря, для начала — давайте разберемся: Концепция ресторана?

Расположение ресторана? Ваши гости?

Ресторанный консалтинг

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!